Me faça - Hacerme - Autor: José adão Ribeiro. 10/04/2017

Me faça - Hacerme

Autor: José adão Ribeiro.

10/04/2017

Me faça feliz

Da forma que tu desejar

Quero alegria

Para nos encantar

Na hora do amor

Quero comemorar

Mostrando pra você

Que meu desejo é te amar

Me faça

O que tu quiser

Sendo bom

Mostrando sempre

Uma grande mulher

Me faça feliz

Que te farei também

Merece meu amor

Por ser meu bem

Este meu coração

Comemora a cada dia

Por me fazer feliz

Todos os dias

Autor: José adão Ribeiro.

10/04/2017

---------------------------------------------------------------------------------------------

Hacerme

Autor: José adão Ribeiro.

10/04/2017

Hacerme feliz

La forma en que desea

Quiero alegría

Deleitarse en

En el momento del amor

Quiero celebrar

Que demuestra para usted

Mi deseo es amarte

hacerme

Lo que quiere

es bueno

mostrando siempre

Una gran mujer

Hacerme feliz

Voy a hacer que usted también

Que se merece mi amor

Por ser mi buena

Esta mi corazón

Celebra todos los días

Por hacerme feliz

Todos los días

Autor: José adão Ribeiro.

10/04/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/11/2017
Código do texto: T6161573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.