Quero só você - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 06/04/2017.

Quero só você

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

06/04/2017.

Quero só você com amor

Para me fazer feliz

Sem medo onde tu estiver

Estarei contigo

É o que o meu coração

É mais que teu amigo

Sempre disse que te ama

Sem ser inimigo

Quero sua verdade

Sem o medo dos seus desejos

De ser feliz, quero sempre

Você é meu amor

E não minha meretriz

Venha….

Me faça feliz

Que farei da mesma maneira

Quero um amor real

Que mostre a verdadeira forma

Do amar do querer

Do sentir o encanto

Do verdadeiro prazer

Que me queira realmente

Por desejar só você

Estou preparado

Para melhor te conhecer

O amor é liberdade

Quando encontra de verdade

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

06/04/2017.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/11/2017
Código do texto: T6161570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.