(((SONHOS DE INSPIRAÇÃO)))

SONHOS DE INSPIRAÇÃO.

A ternura do teu olhar

Pousou como borboleta

No casulo do meu sorriso

Adormeceu-me o poeta

Voaram poemas de amor

No verão de uma primavera.

Sonhos de inspiração

Na audácia de tua paixão

Metamorfose no coração

Copulado em um poema

Voar contigo nas pétalas

Na corola de um tema

Ter você é meu dilema...

Então faço - te um poema.

Borboleta colorida

Das asas esvoaçadas

No buquê dos desejos

Quero néctar dos teus beijos

Tocar os lábios com carinho

Como raminho de passarinho.

É ter você num voo de borboleta.

MargarethDSLeite.

Outubro – 2017.