((( NÃO DIGAS...)))
Não diga, mas, prove...
Não fale demonstre...
O coração que ama
É calmo transbordante
Porque tem no olhar
A bondade do amor
A pureza d’uma flor
É, a mais perfeita plenitude.
O coração de quem ama
Não quer ter a certeza
Ele apenas sente com inteireza
É profundo como oceano
Infinito como céu
Abrangente como horizonte
O coração que ama
Nunca é enganoso
Entende a canção do vento
Não há contratempo
Sem se quer conta o tempo.
Espera sem cansar
Sonha quando dorme
Acordado também sonha
Na esperança do amanhã.
Você, rosicler da minha manhã.
MargarethDSLeite.