(((FLORESCÊNCIA)))
FLORESCÊNCIA
Dos mares distantes
Sopra uma brisa
Que inebria e fascina...
Arde na pele de um coração
Numa paixão que domina.
Atrás dos montes
Há um porto que ancoro...
Donde uma voz canta canora
Canções nas noites enfrontes
De uma solidão.
Há um sorriso em florescência
Que traz pujança
Na alma de um tempo
Primaveril dos dias...
Que aquece nos mares
Da vida que singra
Só, em nostalgia.
Sopra dos mares
Um por de sol
Onde ancoro
Meu sonho
De felicidade
Que espraia na serenidade
Do teu sorriso.
MargarethDSLeite.
Novembro – 2017.