MEU ANJO
MEU ANJO
Olhos negros que refletiam como espelho
Pele lisa que chegava a refletir a luz
Fiquei facinado e te beijava sem para
Se pressa de terminar
Seus lábios Marcio
Seu toque perfeito
Suas palavras singelas e encantadoras
Facinou-me e me deixou louco
Antes dizia-me que era um anjo
Antes te imaginava de asas
Hoje te digo
Com ou sem você é especial
Quero que saiba
Não sem como começará ou terminará
Mais de uma coisa tenho certeza
Te adorei e te quero muito
Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor