QUE NOITE É ESSA QUE ME ABRAÇA?
... Que noite é essa
que me abraça, trazendo apenas angústia
__ e solidão?...
É a noite
dos sonhos desfeitos, dos pesadelos que
__ apavoraram a minha alma!...
Não quero dormir,
tenho medo de ser envolvida (e engolida) por
__ meus fantasmas!...
Fico perambulando,
a noite inteira, por entre as brumas que me
__ sufocam!...
Acudam-me,
tenho medo de dormir e acordar no mundo dos
__ mortos!...