Dourado friso

O friso dourado

Da caneta prateada

Desperta e escreve um poema,

Encantado sonho

Em que a alma liberta-se

Repleta de cores

E, viaja em paz...

Dourado friso da caneta

À luz da Lua

Desenha teus traços,

Meu Amor

Junto ao poema...