ERVA MENTIROSA

aveludadas palavras

não induz a verdade....

promessas, mentiras, escritas...

frases prostitutas, voando

ao redor das lamparinas,

que sujam as narinas...

Por que me enganas...

esquecestes que amas...

perversos, são seus poemas...

escritos a sujas penas....

desprovidos de encantos e acalantos..

amarga-me com seu carinho...

deixa-me perdido...

sem rumo....

estonteia-me com seu calor...

mesmo, com todo este seu fingido amor.!!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/08/2007
Código do texto: T616145
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.