Superego
Sou homem
Sou mulher
Quem sou eu?
Sou paraense
Riograndense
De vários brasis
Eu sou eu?
Ou eu sou eu com você?
Sou do Norte
Sou do Sul
De terras distantes
Sou do Amapá
Do Acará
Sou das bandas de lá
Sou índio
Sou caboclo
Sou paraibano, sim senhor!
Sou gaúcho
Maranhense
Sou baiano
Sou gente boa
Cabra macho
Sou mineiro, sim senhor!
Sou daqui
Sou dali
Sou carpinteiro
Sou professor
Sou de lugar nenhum
A Terra é a aminha casa
Os animais meus irmãos
Os vegetais meus parceiros
Sou o que você quiser!