O teu nome;

Esse nome sempre me lembrará de ti.

Mesmo que haja mais milhares de pessoas andando pelo mundo

Com o mesmo nome.

- embora eu só conheça um par -

Tanto faz que haja outra que se chame como tu e estejam falando dela

por casualidade, neste mesmo instante

em outro lugar.

Sempre que o disserem

Meu coração dará um pequeno salto,

em minha mente verei tua imagem

e, segundos depois,

saberei que

não era de ti que estavam falando.

Ainda que para mim, sempre é você

Em cada boca que pronuncia teu nome.

P Neto
Enviado por P Neto em 03/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6161384
Classificação de conteúdo: seguro