O NOSSO AMANHA...
Se me lê responda-me por que
teima em se esconder, por que
teima em não exibir as flores
que tens cultivado com tanto amor?
Esquece que o nosso amanhã se encontra
tão próximo de nós que nossa imaginação
sequer percebe o quanto, e ao darmos
conta ele passou rápido demais deixando
apenas saudades?
Por favor, deixe o sorriso escapar
de seus lábios, demonstre ao
mundo que em seu coração vai
tudo bem deixe sua clausura e
venha para os braços de quem te
quer bem.
Não percebe que o nosso caso
não é só sexo, o que sentimos
transcende as coisas banais
para se concentrar em um
amor puro e profundo...
Então por que não abraçarmos
esse tempo sem embargos, por que
deixarmos de sentir a fragrância
das flores, afinal a primavera em
nossas vidas fervilham em nossas veias,
cumpridas são as noites que não se dorme...