ENQUANTO NÃO CHEGA...
Enquanto o dia vai preguiçosamente se
escondendo a cada segundo, os casais
de pássaros se aconchegando no encanto
de seus ninhos, tento preencher o meu vazio.
Tento por todos os meios dizer pra
mim mesmo que tudo vai bem, que cada
um está sujeito aos rigores de seus
alegres ou terríveis momentos.
Tento entender o meu que me mantém
enclaustrado, isolado nos confins dos
meus tristes dias por uma imposição
dos meus ferrenhos algozes.
Eu comigo mesmo de vez em quando em
companhia da revolta, das lágrimas que
minam o que sobra de minhas esperanças
nas horas que ainda restam.
Por falar em esperanças também existe
um novo dia para cada um e para mim também,
espero que seja terno consolador quem sabe possa
galgar os meus tão esperados e sonhados
degraus de minha perdida paz.