A luz reluz...
No intrínseco desejoso clarão...
Invade-me esta vasta escuridão.
Sucumbência à quem ama o cego na paixão...
Penetra-me o venenoso vazio no coração.
Propositura sem necessitar...
Afagos inerentes do conquistar.
Luz nos olhos...
Luz no rosto.
Luz nos lábios...
Luz no encosto.
Luz...
Conduz.
D'entre uma veroz e explicitamente luta...
A mesma imensidão se vai buscando a luz.
Corta nas entrelinhas uma ilação da busca...
Em seu nome implícito tal se faz e seduz.
A paixão no amor...
Reluz a luz.