PAZ E ENCANTO
Através dos olhos
da minha alma,
vejo seu encanto querida,
levando-me ao jardim dos sonhos.
Os registros do meu coração
são lembranças do amar
com toda paixão.
Aviva-me a memória
todo nosso amor,
toda nossa história.
Os nossos encontros
com muita felicidade
ficaram registrados
na memória do tempo,
foram sorrindo levados pelo vento.
Deixando eu, a paz,
você, o encanto,
amando-nos tanto, tanto...