Loucura
Nunca pensei que fosse te amar tanto
e por quanto tempo isso fosse perdurar
mas isso hoje já não me causa espanto
é que do seu jeito soube até hoje me aturar,
te amar assim, talvez seja um legado
que veio de longe, veio de um passado
com a sua beleza me espantando,
ao ponto de eu, por te me apaixonar.
Te quero, te quero até de demais
e nesse meu sufoco, vou ficando louco
mas sei que ele ainda é muito pouco
do amor que você deseja e que te satisfaz.
Hoje eu do seu lado me anulo a toda hora
quero ver apenas aqui você reinar
um reino que eu construí bem outrora
dentro do meu peito pra você morar,
Sei que muitas vezes você nem em nota
seja eu um príncipe ou simplesmente um janota
e nesse seu silêncio sei que também queres me amar.
Te quero, te quero até de demais
e nesse meu sufoco, vou ficando louco
mas sei que ele ainda é muito pouco
do amor que você deseja e que te satisfaz.