Involuntário

Pensei ter entendido

os contornos dos versos.

Achei ter aprendido

o poder da poesia.

Por vezes uma tristeza,

por outras tanta euforia.

Alguns dias só silêncios,

noutros uma paz qual maresia!

Não consigo prever ou rever.

Calada qual ave em gorjeios,

voo em busca do ser...

Em palavras me deleito,

rezo e rogo meus direitos,

afinal quero saber quem sou!

" Ave que sabe pousar palavras ou uma aprendiz que nem sabe o que diz"...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 03/11/2017
Código do texto: T6161118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.