Especiais.
Há mulheres que são tão puras quanto a fonte de água fresca
Tão lindas quanto o alto mar
Tão serenas como uma praia virgem
Tão românticas quanto o poeta apaixonado
Tão sublimes quanto o orvalho na grama
Tão resistentes quanto um tronco de peroba
Tão brilhantes como o Sol
Tão iluminadas como a Lua cheia
Tão fascinantes como as Estrelas
Tão quentes como o fogo
Tão límpidas como as águas
Tão singelas como a Rosa
Tão superiores como a força divina.
Há mulheres que são tão especiais,
Tão essenciais,
Tão elas, tão nossas, tão tudo...