A MENINA BALCONISTA

Cheguei do centro da cidade

Que felicidade

O banho de piscina

Do clube que freqüento

O tamanho do contentamento

De repete numa esquina

Nova loja aperta

O desejo desperta

De entrar lá um pouquinho

É tanta quinquilharia

Transbordo de alegria

E peço logo um beijinho

Pra menina balconista

Que se mostra otimista

Ganhei mais uma parada

Olha, eu não perco nenhuma

Em suma

Sempre arranjo namorada!

Escrito as 11:22 hrs., de 03/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2017
Código do texto: T6161094
Classificação de conteúdo: seguro