Você
Você é o motivo de me fazer acordar
O sonho que quero sonhar
O único que deixo me tocar.
É aquele que pode me guiar.
Você é a cura para meu mal-estar
E a razão para eu nunca querer melhorar.
O único que me aquece ao me beijar
É aquele que não me deixa voltar.
Você é o mistério que quero desvendar
O motivo para eu respirar
O único com quem quero me aventurar
É aquele que me ensinou a amar.