BLUES DA DOR

na minha tristeza...

pra você eu compus uma canção

com acordes de dor e sofrimento...

no mais sincero estilo de desilusão

ia fazer um rock...

mas saiu um blues !

com tons vermelhos e nada azuis

eu cantava a tristeza...

do meu sofrimento sem você

e no refrão uma fúnebre frase eu repetia

" que sem você eu queria era morrer !

que findassem logo os meus dias dizimando o meu sofrer "

nesse blues eu toquei com o sentimento

as notas de um sofredor...

usando o instrumento desprezado pelo teu amor

o meu coração desafinado !

por tanta desilusão e dor.

31/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/11/2017
Código do texto: T6161046
Classificação de conteúdo: seguro