UM ÚNICO ADEUS

Quis o destino, que um dia

suas ardilezas cruzassem

os meandros existentes nos caminhos,

de nossas vidas.

E do nada, tudo começou,

você se lembra? Uma palavra

fortuita, um desaparecimento momentâneo,

e depois, a cobrança quando das ausências.

Bastou para que as partes se juntassem,

para que fosse ligado o que

se encontrava desligado, e assim,

nossas almas passaram a se regalar

com a presença de um sentimento..

E o tempo passou, quase dois

anos de suplício, nos tocando e nos vendo

só em sonhos, não sei o que seria

se não fosse aquele devaneio

que se concretizou...

E começamos a nos chamar,

sem resposta, a nos consumir com a

imposição da distância, degustando

as crueldades de um tempo absoluto.

Um incisão com marcas profundas,

cicatrizes a delinear duas vidas,

e acabou acontecendo

um único adeus em nossa história,

que não foi longa, mas que marcou

e ...deixou saudades.

Wil
Enviado por Wil em 20/08/2007
Código do texto: T616095