Eu te amo além do limite

Vou adiante das palavras

Que me transpõe

Para uma afabilidade

Que me eleva a puberdade

Onde amar acometia

Gélidas sensações na barriga

Um ar pueril invadiu

Bateu na porta sem encostar

Cônscio revivesci

Embora adolescente me transformei

A primazia embutida

De um amor análogo

Ao viver genuíno e puro

De um pubescente explorador

Num bater descompassado

De um sentimento em chamas

Veemente revérbero

À nobre benquerança

Afortunado estou

Com esse ápice gentil

Em meus olhos escrevi

Com tinta do coração

A frase mais curta e verídica

"Eu te amo além do limite".

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 03/11/2017
Código do texto: T6160914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.