PAREMOS O TEMPO

Olhe no fundo dos meus olhos

Eles ainda chamam por você

Chegue bem perto e abraça-me

Dê-me outra vez

Aquela gostosa sensação

De sentir um arrepio pelo corpo

E meu coração batendo acelerado

Quase parando minha respiração

E para eternizar esse momento

Chegue mais, bem mais perto

Beija-me e paremos o tempo