Transborde-se

É um sentimento que Habita em nós, transbordando amor afeto e paz, e cada vez o orgulho se faz presente enquanto simplesmente poderíamos contemplar aquele sorriso, abraço, e diálogo, fechando-se os olhos ou se esquivando-se em frente uma tela de um celular onde todo o sentimento se desfaz .

Quero mais o diferente, daqueles que te traz tranquilidade, onde o Respeito é muito mais que respeito é paz fazendo-te amar muito mais.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 03/11/2017
Código do texto: T6160769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.