Renascimento

Um olhar distante

uma estrada, uma saudade sentida

um afeto perdido como uma bala no peito...

Um coração ferido pulsando sem compasso

renasce na batida com todos os ritmos e cores

como se fosse o tempo marcando a dança da vida.