COMO EU QUERIA
Amor, tudo o que
eu mais queria ,
seria, a você olhar.
Queria ver o brilho
dos olhos meus,
refletido nos seus.
Se o amor é cego,
eu nada vejo agora.
E como outrora,
queria deitar,
para descansar,
minha cabeça,
no seu colo..
Não sei pensar
e nem expressar,
porque, amo tanto
a você.
Diga-me, por favor,
se ainda é meu
o seu amor...
Não entendo mais
como você pensa.
Minha vida está tensa,
é só o que lhe peço,
pois não a esqueço,
jamais.
marcOrsi