PERGUNTE A MULHER.
O QUE SERIA DOS MEUS DIAS
SEM A SUA PRESENÇA?
OU MELHOR.
O QUE SERIA DOS NOSSOS DIAS.
SEM AS SUAS PRESENÇAS?
PLURAL?
SIM.
O QUE SERIA DE NÓS
SEM AS SUAS EXISTÊNCIAS?
A NATUREZA
POR MAIS PEFEITA QUE FOSSE.
NÃO TERIA O MESMO ENCANTAMENTO.
OS PERFUMES, SOFISTICADOS.
NÃO TERIAM O MESMO EFEITO.
AS FLORES, NÃO TERIAM RAZÃO DE SER.
AH! O QUE SERIA DE NÓS.
NÃO FOSSEM SEUS ENCANTAMENTOS.
RISOS. OLHARES.
CURVAS E DESEJOS.
PENSAMENTOS E PECADOS.
LOUCURAS E BEIJOS.
NÃO IMPORTANDO O FÍSICO E A COR.
A RAÇA E NACIONALIDADE.
QUEM É POSSUIDORA DE TANTOS PODERES?
QUEM TEM TODAS AS RESPOSTAS?
SÓ VOCÊ MULHER.
RAZÃO MAIOR DA VIDA DE TODOS NÓS.