Amantes espirituais
Foi um plano celeste,
Um reencontro na terra marcado,
E as margens daquele rio as estrelas testemunharam,
Um amor que ali foi deflagrado.
Por entre galáxias há tempos,
Separados viajaram,
Desencontros necessários,
Para um resgate programado.
Agora pelo barulho das aguas embalados,
Em beijos e abraços apaixonados,
Acabou-se a longa espera,
Pelos dourados raios da lua eles foram abençoados.
As margens daquele rio,
O tempo pelo amor havia parado,
Não eram dois corpos em movimento,
Eram amantes espirituais, eternamente apaixonados.