Gênese.

minhas mãos

buscam o conforto

das tuas,

o meu rosto

repousa

em teu ombro,

comungamos

(no silêncio)

a nossa paz,

gênese...

na ternura-beleza

do amor,

sóis brotam

em nossos corpos...