Excitante
Extasiante são teus lábios úmidos …
… Tua língua insistente em desvendar meus segredos
Excitante é essa Tua boca quente saciando teus desejos sem pudor .
Extasiante são teus lábios úmidos …
… Tua língua insistente em desvendar meus segredos
Excitante é essa Tua boca quente saciando teus desejos sem pudor .