VIAJANDO NA MAGIA DOS TEUS BEIJOS

a tua boca eu beijei

sentindo o gosto teu

dos teus lábios eu provei

se misturando com os meus...

gostei !

e disso eu não me canso

eu não paro de beijar

a tua boca gostosa...

que jamais irá me saciar

é um delicioso acalanto

sentir os lábios teus

tocando suavemente os meus

e nessa interação mútua

apenas me calo !

viajando na magia desse encontro.

31/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2017
Código do texto: T6160548
Classificação de conteúdo: seguro