EU CONTINUO AVIDO PELO TEU BEIJO.

Eu hoje faço planos sem significação, sempre com a noção de uma brincadeira, daquela que rodeamos a cadeira, de uma maneira inocente, e é evidente que já não faz sentido, pois eu me sinto invadido pelo teu Amor, e mesmo que eu queira te contrapor, é como nadar no oceano do desengano, e não encontrar a dor.

Mas esses mesmos planos foram ficando apenas no meu pensamento, em detrimento ao sofrimento que se fez pelo caminho, aonde agora sozinho, arranco espinho por espinho, desse destino que foi o de nos conhecer. E eu continuo tentando me convencer, que o meu melhor esquema é ficar com você, entregar a minha vida em tua mão, rebuçar o meu coração, com a única intenção de ter o meu desejo concretizado, que é ter você sempre ao meu lado.

E hoje eu acordei e notei que os meus projetos ainda estão imaturo, e nesse escuro da minha saudade, a realidade me invadiu e vi que estava sozinho, sem a tua mão a me fazer um carinho, e a realidade logo se ascendeu, pois você não apareceu. Fui então à procura da minha estrela guia que me preenche de energia, para que eu possa te iluminar, antes que o sol venha te acordar.

E quase cheguei a acreditar, que os meus ideais fossem como uma tempestade em alto mar, a viajar com a velocidade do vento, e usando como argumento a minha solidão, pois continuo procurando os erros da minha ilusão, com a sensação que não vai ter fim, e tudo o que mais dói em mim, é saber que tudo escureceu, e eu continuo ávido por um beijo teu.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/11/2017
Código do texto: T6160521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.