Gosto tanto de você.
Gosto tanto de você mas
Odeio quando você não fala comigo
Sinto muita falta de ouvir sua voz
Todo esse tempo nos falando e eu
Ouvindo palavras de amores
Depois você some
E toma conta dos meus pensamentos
Vai e volta da minha vida quando bem quer
Outra vez eu sei que retornará
Com tanta certeza de me alimentar
E o pior é que eu vou gostar!