SE VOLTAR
Se voltar e ao entrar onde viveu por longo
tempo e notar tudo fora do lugar não diga
nada, é que logo após sua partida aqui se
instalou uma tempestade de longa duração...
Foi momentos terríveis observar as coisas belas
que nos rodeavam flutuarem sem direção, caso escute
um grito estridente de desespero não se assuste, são fantasmas que fazem questão de assolar meu coração.
As garrafas de cerveja jogadas pelo chão
na ocasião serviram de lenitivo para abrandar
tudo de mal que me invadiu, mesmo assim
como foi penoso aguentar a solidão...
Os lenços ainda úmidos dependurados como
bandeiras contém lágrimas e se falassem
talvez não conseguissem, com certeza iriam se
afogar por serem provas de tantas maldades...
O estado reinante atesta e evidencia quão grande
foi o afeto que te entreguei, cujo afeto hoje se encontra enclaustrado em gavetas desordenadas mais parecendo como pedaços de panos esmolambados...