ALCATRAZ
Ela tinha o coração de rocha
Tal como Alcatraz!
E diziam: Não há quem possa
Fazê-la feliz! E nenhum rapaz
Conseguiu adoçar tua amargura.
Porém, ela conheceu um poeta
E enquanto contemplavam a lua
Ele disse: "Como tu és bela!"
E disse isso num tom romântico,
Atenuando o timbre da tua voz
Num misto de sedução e encanto.
Quando perceberam, já estavam se beijando;
E o mais singelo amor nasceu após.
Pouco a pouco, a rocha acabou se desmanchando...