DÊ
Deixo-te a assim este verso
Dito aos ventos matinais...
Depois deste inesquecível enlace
Dizem-me os teus olhos que o que buscávamos
Deveras encontramos.
Depois de ido o tempo invernal,
Despede-se o dia neste lindo entardecer...
Daí, ao cair a noite alta e negra,
Darás por mim em teus sonhos mais intensos,
De mãos dadas entre as brancas nuvens
Dum paraíso terno e sublime
De onde vislumbramos o infinito
Deste amor que nos basta
Dobramos os portais do eterno.
De agora em diante, nossos olhos
Dirão sempre... amor!
Daniel Amaral
20/08/2007