O voo do meu pensamento
Meu pensamento voa
E nesse voo, onde suspensa da realidade
Busco o lugar que terei, de certa forma,
deixado algo que esqueci de trazer
Na minha bagagem presente
Estou me transportando
Fazendo uma viagem ao futuro
Me imaginando lá chegar
Onde a vida em festa
Estará a me esperar
Pousarei em algum coração
Que la ficou me esperando
Na alma que sonhei encontrar
Exatamente com meus sonhos
Para junto comigo voar
Atravessaremos oceanos
Em busca da terra prometida
Sem perdermos a força nas asas
Por que a vontade de chegar
Será a força que nos levará
Ao objetivo final dessa jornada
Onde tudo será a liberdade
De viver esse amor
Sem nenhuma restrição
Que nos meus sonhos
Consigo carregar...
MARIA CÉLIA PINHO
02/11/2017
Direitos reservados