Que maldade!

Um dia segui viagem,

entre montanhas e vales,

entre riachos e mares.

Encontrei-me, com você,

pelo caminho.

Olhou-me com poesia

e paixão.

Perguntou-me se podia

fazer-me companhia.

E as noites amanheceram na alma.

E a caminhada apressou-se

em ser lenta, muito calma.

E a vida brotou por todos os poros.

E o coração embalado em seu colo.

E o sorriso alcançando o céu.

E os olhos, de repente, se abriram.

E seus ares, como miragem, sumiram.

E no meu quarto, de você, só ausência.

E no meu peito, sem você,só saudade.

Sonho, bom sonho, mas ... que maldade...!

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 20/08/2007
Código do texto: T616008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.