VOCÊ MAIS DO QUE TUDO
Hoje só eu vou falar não importa que
ralhe e censure em tom severo e que diga
para eu ficar quieto, não posso, pois, eu
quero que saiba o quanto eu gosto de você.
Quero também que tenha conhecimento o
quanto você é importante para meu viver
mesmo quando faz suas carrancas e
mesmo quando não está para prosa.
Você é como meu alimento, a água cristalina
que mata minha sede, meu repouso quando
oferece esse olhar terno e acolhedor, uma
santa quando fala sobre o amor.
Você mulher será sempre minha musa, a
inspiradora dos meus versos mesmo sendo
confusos e contendo palavras que não
rimam o ritmo de minha canção sonora.
Enfim, você é a minha lágrima a minha
saudades, a paz que sonhei o meu porto
seguro onde encontro refúgio, meu raiar de
um novo dia e meu eterno ombro amigo.