Dependência

És o eu único, meu mundo

Meu tudo, meu apelo

Meu cuidado, meu zelo

Meu pensamento fecundo

Que me traz num segundo

A vontade inibida

A alegria incontida

O melhor da razão

Encontrando a emoção

Devolvendo-me a vida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 02/11/2017
Código do texto: T6160029
Classificação de conteúdo: seguro