AFLIÇÃO
Sinto-me dentro d'um cubo de metal
Onde todas as mentiras reveladas
me ferem os ouvidos fazendo doer
meu coração.
Sinto o peso de todas as lágrimas
A me afogar, diminuindo
A esperança de vê-lo se redimir,
Pedir perdão.
Sinto rasgar minha garganta
Toda mágoa reprimida.
Efeitos das palavras, tapas na cara
Sem se quer usar a mão.
Sinto na pele alfinetadas
De ciúmes talvez disfarçado de amor.
Os lábios sangrando os beijos
Que ganhei por compaixão.
Quero-te preso nesse cubo,
E em cada fresta uma espada
Atravessando teu orgulho de metal,
Lhe causando remorso e aflição.