Florzinha

Falo de amor...
Falo de coração...
Não falo por falar...
É um dizer mais que palavras...

Quando falo minha fala é de paixão...
Quando falo,
falo sem falar, com teus olhos...
Falo sem falar, com teus lábios...
Falo de coração...
Ela fala... Ela sorri...

Ela é duas... Um doce e uma flor...
Amo teu jeito de ser, minha florzinha...