Aos borbotões

E eis que um dia aconteceu o nosso amor...

E te recebi radiante e linda...

Nossos doces compartilhamos,

aos borbotões: beijos... Abraços...

E nesse crescendo de amor

as descobertas se faziam e se renovavam

no doce caminho do coração...

Em te desfrutando sempre louco de amor

te molho mais ainda além do meu suor...

Meus líquidos são teu mel

que te envolve e resolve

devolvendo o teu amor multiplicado...

Aos borbotões!