O MOMENTO
Conta-se o tempo da saudade.
Tempo passado ou que virá.
Querer ver-te é futuro.
Se der sorte vira presente!
Se queres trazes ao hoje
Teu carinho, teu abraço!
Tira do peito a saudade.
Dá a ela liberdade!
Livre para amar!
Mostrar todo desejo latente.
Esse amor que como larva
Permanece fervente.
Se teu amor é deveras o que dizes.
Não adies essa hora.
Esqueça passado e futuro.
Entregue-se ao momento agora!