Expectativa

Expectativa

Preciso urgentemente me apaixonar

Não, não exatamente por alguém,

Ou por alguém especificamente.

Quero volta a sentir novamente a sentir a paixão desenfreada,

Enlouquecida daquelas que nos traz T

Que nos deixa nas nuvens, como que embriagados!!

Preciso amar sentir o coração pulsar mais forte,

O friozinho no pé da barriga.

Achando que encontrou o sentido da vida!

Preciso urgentemente de uma nova paixão!

Quem sabe um novo romance?

Tai, boa ideia!!

Correrei agora mesmo

Para minha estante

E escolherei um novo livro

Um novo romance para me apaixonar!...

Por que o chocolate não estar mais fazendo efeito!...(rs)

Ledacosta