Ardente

Seu amor me pegou

Impregnou minha alma,

Meu sangue ferver

Profundamente a gente sente

Vulneravelmente também

Sem jogos de sedução

Observando seu jeito

Seu amor meu pegou

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 01/11/2017
Código do texto: T6159794
Classificação de conteúdo: seguro