Domínios Cúmplices.

"ó poeta se cabe-lhe os dizeres

esperto és, quando amas solitário

sua deusa, de lúdicos olhares

que de vezes lhe parece nua.

por entre a pena se derrama,

naquele dolo d'um melodrama

visto que a poesia lhe inflama

à delicadeza do senil drama.

e sobre nós, com poemas simples

abarcando o carinho simbiótico

oferta, os seus domínios cúmplices,

pois, não deixa de rever o futuro

e o passado, com flores vermelhas

nas correntezas, da finita paixão...!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/11/2017
Código do texto: T6159747
Classificação de conteúdo: seguro