Destino ou Casualidade?
O meu coração continua batendo,
ainda que sem você.
- por mais escura e fria
Que seja a noite
ainda haverá um céu para ver. –
E se alguma vez precisares chorar
Faça por ti!
Não por mim.
Que meu amor intacto está.
Acalme o teu pranto.
Ainda não estamos prontos.
Ainda somos amanhã.
Ainda está tudo fora do lugar.
Espere até o sol chegar,
O amanhecer nos dirá a verdade;
Ele dirá se éramos
Destino
ou apenas
Casualidade.