TI ESQUECI
Eu ti esqueci, mas meu coração hoje está vazio e incompleto...
Eu ti esqueci, mas minha alma sonha com os carinhos que nunca lhe fiz...
E como são duros todos os caminhos sem esperanças, onde me sinto um aprendiz,
Um viajante que sonha em longa caminhada com um pouso e um teto!
De todas as perdas, penso eu, a da esperança, é das piores!
De todas as alegrias o sonhar é que abrilhanta a vida sem dores.
Mas vou seguindo olhando tudo sem saber bem o que estou procurando...
Porem uma coisa é certo: ainda busco sonhos e continuo procurando!
Não mais você que o tempo e os fatos já me fizeram esquecer...
Quando acordo, vejo a aurora e o sol nascer todas as manhãs!
E cada dia é nova vida e novos rumos, não curto coisas vans!
Mas tenho buscado em todas as luzes um novo amanhecer!